旅するように色んな国の暮らしや食事、文化を知って、料理を作って食べる。
これがSpiceSpice 料理の旅✈︎
◉こんな方におすすめのクラス
・ハーブを使った料理を作りたい
・ハーブについて勉強したい
・外国の家庭料理を楽しみたい
・本を見て作っているけど、タイミングやコツがよく分からない。
・素敵なハーブ仲間を作りたい。
・料理のレパートリーを広げたい
・ハーブやスパイスを食事に活かしたい
・対象:初心者~上級者
毎月開催
*毎回4-5品程度作ります。
*お楽しみメニューもありますので、6-8品召し上がって頂きます。
*SpiceSpiceでのレッスンは、デモンストレーションではなく一緒に作ります。
見るだけではなく実際に作ることで、タイミングや感覚を学習していただけます。
■毎月第2水曜日 10時-13時半
2023年
1月11日(水) トルコ マントゥ 他
2月8日(水) モロッコ チキンパスティラ 他
3月8日(水) ギリシャ 法蓮草と白チーズのパイ 他
4月12日(水) モロッコ 海老のタジン 他
5月17日(水)アラビックスイーツ・バクラヴァ 他
6月14日(水) トルコ パプリカのドルマ 他
7月12日(水) トルコ 坊さんの気絶 他
8月9日(水) 中東 マクルーバ 他
9月13日(水) アラビックスイーツ・マームール 他
10月11日(水) モロッコ 魚のスパイス焼き 他
11月15日(水) モロッコ 塩レモンタジン 他
※単発受講可能
参加費 /6600円
(回数券使用可)
定員/8名(4名以上で開催)
場所/
アトリエSpceSpice
阪急武庫之荘駅より徒歩7分
お申込み後詳細はお伝えいたします
お問い合わせ/お申し込み
spicyayami@gmail.com
①お名前
②希望のコース名と日にち
③当日連絡のつく電話番号
④アレルギー等あればご記入ください